3 délicieuses recettes de pâtes simples et rapides

La Brocéliande vous emmène dans le monde merveilleux des pâtes. Débordant de longues gorgées, d’ingrédients aromatiques authentiques et de sauces crémeuses, cette page partage avec vous trois délicieuses recettes de pâtes rapides et faciles. Parmi les techniques disponibles en ligne, celles ci-dessous sont d’excellents choix pour les novices et les personnes occupées. 

  1. Poulet rapide Alfredo Le

poulet Alfredo est la pâte crémeuse classique connue dans le monde entier. Ainsi, cette recette de qualité restaurant ne vous décevra certainement pas lorsque vous la recréerez chez vous. 

Articles nécessaires: 

  • viande blanchepoulet, coupéesdés
  • 8 oz fromagecrème
  • Pincée de poivre noir
  • 3 cuillèrescafépoudreail
  • 6 oncesparmesan râpé
  • vermicelles
  • 2 1/2 tasseslait
  • 1 bâtonbeurre

  1. Faire cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.
  2. Dans une casserole à part, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter le fromage à la crème et la poudre d’ail. Fouetter jusqu’à ce que complètement mélangé. Puis, incorporer le lait jusqu’à consistance lisse.
  4. Ajouter progressivement le parmesan râpé en remuant. Ajouter une pincée de poivre noir au goût. Continuez à remuer jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance épaisse appropriée.
  5. Égouttez les nouilles et mélangez-les avec le poulet en dés de viande blanche dans une casserole.
  1. Pâtes aux épinards et à la ricotta au citron La

viande n’est pas la seule option comme garniture de pâtes. Alors, voici une recette verte et saine à essayer. 

Articles nécessaires:

  • Penne,
  • 1/2 gousseail  râpé ou pressé
  • 12 oncesjeunes épinards frais, lavés
  • 1/2 tasseparmesan râpé
  • Sel et poivre noir, au goût
  • juscitron etzeste
  • lait entier 1 tasse ricotta
  • 1 cuillèresoupehuile d’olive vierge

Directions: 

  1. Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.
  2. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce ricotta. Remuez jusqu’à ce que tout soit complètement mélangé.
  3. Conservez au moins 1/2 tasse d’eau de cuisson des nouilles.
  4. Égoutter les nouilles et les mettre de côté.
  5. Dans une casserole, mélanger les pâtes, les épinards, la sauce ricotta et le reste d’eau des nouilles. Cuire jusqu’à ce qu’il soit assez chaud pour vous.
  6. Servir avec de l’huile d’olive extra vierge, du parmesan et des quartiers de citron comme garniture.
  1. Pâtes crémeuses aux crevettes à l’ail

Si vous voulez canaliser votre chef intérieur, cette recette de pâtes aux crevettes crémeuses et à l’ail est en fait un morceau de gâteau. 

Articles nécessaires :

  • 6 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais hachées
  • 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 1 livre de crevettes moyennes, pelées et déveinées
  • 1/4 cuillère à café de poivron rouge broyé flocons
  • 1 bâton de beurre non salé, divisé
  • 2 1/2 tasses de bébé roquette
  • 8 onces de fettuccine

Instructions : 

  1. Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente.
  2. Pendant ce temps, assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre. Transférez-les sur une assiette et mettez-les de côté.
  3. Dans une casserole moyenne, faire fondre les 2 premières cuillères à soupe de beurre, suivies de l’ail, de l’origan et des flocons de piment rouge. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et parfumé.
  4. Incorporer les crevettes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
  5. Dans la même poêle, faire fondre le beurre restant. Ensuite, ajoutez les nouilles, la roquette et le parmesan.
  6. Servir immédiatement après avoir transféré dans une autre assiette. Si désiré, garnir de persil.

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